临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:"防疫有我,与爱同行"志愿服务活动
发表时间:2020-03-24   来源:临沂文明网

  为深入贯彻落实县委县政府工作要求,巩固疫情防控工作成果,发挥党员先锋模范作用,莒南县应急管理局于3月24日组织党员志愿者队伍到所管辖"网格"开展"防疫有我,与爱同行"志愿服务活动。

  志愿者们与网格员一起对网格内商铺、小区、市场等重点场所、薄弱环节进行督导检查,要求继续做好疫情防控工作,尤其是对输入性人员的防控,不可麻痹大意。活动中志愿者们还为部分店铺、小区及道路进行消毒,并为过往行人发放疫情防控知识相关宣传单页,广泛宣传疫情防控知识、个人防护指南等。

  此次活动进一步增强了莒南县应急管理局广大党员干部的责任感和使命感,大家纷纷表示,要把践行雷锋精神体现在平凡的工作生活中,立足本职岗位,以钉钉子的精神,抓好各项工作任务的落实,以实际行动抗击疫情,彰显新时代应急管理干部新风貌。(王玉娟)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司