临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:开展"书香红门 悦读成长"主题读书活动
发表时间:2020-03-26   来源:临沂文明网

  为进一步提高全体指战员思想水平和文化素养,建设学习型队伍,全面提高队伍综合素质,丰富营区文化生活。3月26日莒南县消防救援大队开展“书香红门?悦读成长”主题读书活动。

  活动中,消防大队坚持把开展读书活动作为加强队伍思想政治建设和提高队员素质的重要环节来抓。大队根据图书室现有图书资源,每天利用半小时有目的、有步骤地组织全体指战员阅读各种有益书籍,并通过集中读书、朗读、分享读书心得等形式,学习别人的长处,弥补自己的不足,达到相互学习,共同提高的目的。

  通过开展“书香红门?悦读成长”主题读书活动,充分调动和激发了全体指战员的阅读兴趣,提高了指战员的思想觉悟和政治素养。同时,在营区树立了读书新风尚,达到了“读书明理、读书育人”的目的,为接下来各项工作的顺利推进打下坚实的思想政治基础。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司