临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:市领导来我区督导第二网格创城工作
发表时间:2016-07-08   来源:临沂文明网
  7月5日,市人大常委会副主任刘淑秀来兰山区区督导第二网格创城工作。兰山区区人大常委会副主任王爱君陪同。
  刘淑秀一行先后来到朝阳社区、煤山社区、泰和花园,就环境卫生、道路设施、管理机制等方面进行了督导。
  刘淑秀要求,各相关部门要认真对照测评标准,全面查漏补缺,列出详细清单,明确责任人和时限,集中力量抓整改,着力解决好部分占道经营、车辆乱停乱放等问题。要抓好社区环境卫生整治,特别是对管理不到位的小区和老旧小区,研究制定解决措施,努力为市民创造良好的市容环境;要健全督导检查工作机制,切实把各项任务落到实处,确保创城工作水平全面提升。
  (兰山区文明办 董小倩)
责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司