临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:市领导到临沂一小视察
发表时间:2016-08-19   来源:临沂文明网

  8月17日下午,临沂市副市长赵爱华在市、区相关领导的陪同下,到临沂第一实验小学视察未成年人思想道德建设工作。

  赵市长一行冒着炎热,来到临沂第一实验小学,就学校周边环境、车辆停放以及社会主义核心价值观的宣传学习、《中小学生守则》 的学习落实等问题向刘相俊校长进行详细了解。
  近年以来,金雀山办事处、御碑街居委等对学校周边环境整治予以了大力支持,对学校门前的道路进行了重新铺设,清理了占道经营,定期对周边的小商店进行检查。有效地美化、净化了校园周边环境。学校在文明城市创建工作,特别是未成年人思想道德建设工作方面,结合学生实际,创新工作,大力开展适性教育,培养学生良好习惯,取得了一定的成绩。看到秩序井然的周边环境、美丽整洁的校园以及浓浓的文明城市创建氛围,赵市长感到满意,对多年来临沂第一实验小学未成年人思想道德建设工作的做法予以赞扬。
  (兰山区文明办 马燕雷)

责任编辑:
更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司