临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:柳青街道人大代表上阵 助力创城工作
发表时间:2016-08-24   来源:临沂文明网

  兰山区柳青街道人大工委采取多种措施组织开展形式多样的活动,发挥人大代表的职能作用,加大人大代表的监督力度,对落实不到位的问题进行重点督查,做到问题有人领、事情有人做、责任有人担,促进创城活动攻坚克难向既定工作目标冲刺。

  近日,柳青街道人大代表在工作之余,纷纷走进大街小巷、农贸市场,向经营户、居民宣传文明城市创建的意义和做法,并发放我市创建文明城市的宣传资料,使创城活动家喻户晓,人人皆知。截至目前,该街道共发放“致广大市民的一封信”、“市民公约”、“社会主义核心价值观”等资料6万余份,在辖区营造了全民创建文明城市的浓厚氛围。
  图为:8月23日,在柳青街道柳青苑社区沿街,人大代表与商铺店主交流电子屏宣传内容更换事宜。
  (兰山区文明办 赵伟)

责任编辑:宋青原
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司