临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:枣园镇残联实现残疾人的"愿望书单"
发表时间:2017-09-14   来源:临沂文明网

  近日,家住兰山区枣园镇徐庄社区的残疾人姜永收到了残联工作人员送来的书籍,"太谢谢你们了,这回有了书看,以后也不觉得无聊了,还能多学点知识"。

  为更好地服务残疾人,丰富残疾人的精神文化生活,枣园镇残联先了解了残疾人的读书爱好,让他们列了一份愿望书单,残联工作人员拿着这份愿望书单为残疾人购买了书籍,有育儿类、日常生活类、康复类等书籍,并为残疾人送书上门,帮助他们实现这份小小的心愿。近年来,兰山区枣园镇结合本镇实际,积极开展关爱残疾人活动和上门服务活动,做好贫困残疾人日常生活救助工作,让每名残疾人都能感受到党和政府的关爱。(兰山区文明办 杜静 李海阳)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司