临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:改善农村观影条件 安装固定银幕架
发表时间:2017-10-12   来源:临沂文明网

  兰山区委政法委派驻大墩村第一书记工作组结合实际、积极作为,继提升改造了村委办公场所、建设了村文化健身广场之后,又争取了区文广新局的大力支持,将大墩村列为"公益电影农村社区室外固定放映点"。

  为积极引导社会资金投资农村电影放映,不断改善农村地区观看电影条件,统筹保证农村地区群众观看电影需求,巩固发展固定银幕架建设。近日,文广新局的工作人员来到大墩村,打眼、贴字、挂画、树杆、上漆……一阵儿紧张有序地忙活之后,让文化惠民公益电影固定放映架在大墩村文化建设广场上落户啦。接下来,将按照我区文化惠民公益电影放映计划,来为村民放映公益电影,特别加强有关于个人安全、家庭防护以及公共消防安全等不同内容的教育短片的放映,打通公共文化服务"最后一公里"。(兰山区文明办)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司