临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:综合行政执法局切实做好善行义举四德榜工作
发表时间:2017-10-31   来源:临沂文明网

  为进一步展示四德工程建设成果,继续发挥四德工程建设在培育和践行社会主义核心价值观的引领作用,兰山区综合行政执法局积极做好善行义举四德榜工作。

  扎实做好善行义举四德榜建设工作。本着管用、可持续的原则,立足实际,积极探索创新善行义举四德榜内容、形式和工作流程,努力在榜的形式规范化、内容具体化、作用实效化上下功夫、做文章。广泛开展善行义举四德榜“榜上有名”先模人物评选活动,进一步建好、用活善行义举四德榜,真正做到“让善行义举上榜,为凡人善举立传”,确保榜的权威性公信力。

  及时做好善行义举四德榜网上平台更新工作。明确四德榜网上平台负责人,及时做好善行义举四德榜网上平台相关资料的上传工作,严禁弄虚作假。

  认真做好网上综合信息平台信息报送工作。积极归纳四德工程建设相关工作动态、经验做法,及时上报。 (刘宗利)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司