临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:公安局举办"救助流浪者"大型公益慈善晚会
发表时间:2017-12-25   来源:临沂文明网

  近日,兰山区公安分局会同民政局救助站,联合临沂广播电视台成功举办了"救助流浪者、温暖回家路--《回家》"公益慈善晚会。市局党委委员、兰山分局局长王行军,分局党委委员、指挥中心主任丁雪健和部分民警及400余名社会群众参加了现场演播。

  晚会介绍了我局民警会同民政局救助站同志,充分运用公安大数据和科技手段,结合民警大走访活动,为多年来流浪在外的43名走失人员查找到家人信息,并帮助26名走失人员实现和亲人团圆的感人事迹。

  通过此次活动,大力彰显了公安局民警积极践行党的十九大精神的新作为、新成绩,进一步增强了群众的获得感、幸福感、安全感。(兰山区文明办)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司