临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:枣园镇开展全镇农村环境综合整治活动
发表时间:2018-03-13   来源:临沂文明网

  近日,枣园镇开展全镇农村环境综合整治观摩考核活动,大力优化提升农村环境。

  枣园镇在9个工作区中抽出9个村居进行观摩,主要对村内五堆清理、道路保洁、墙壁整洁等方面进行查看,并现场指出存在的问题,各村负责人汇报了近期工作开展情况和下一步的工作计划,随行人员根据村居情况进行打分量化,作为年底考核依据。

  结合当前创城工作,枣园镇要求各工作区要注重抓典型,树榜样,每个工作区找一个整治情况好的村居作为示范村,组织其他村进行学习,要督促各村制定方案、发动党员群众,一星期内彻底将村居环境进行整治提升,并形成长效,持续抓好农村环境综合整治。(兰山区文明办李海阳)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司