临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:社会体育指导员助力全国皮划艇比赛
发表时间:2018-09-13   来源:临沂文明网

  9月13日,2018年全国皮划艇静水锦标赛开幕式在沂河风帆广场举行,为营造气氛,展示兰山区全民健身成果,该区社会体育指导员协会组织300余名社会体育指导员在开幕式现场开展了以太极拳、太极功夫扇等为主的展演活动,为比赛助力。

  近年来,兰山区为深入推动全民健身活动的普及和推广,组织成立了社会体育指导员协会,并积极发挥协会的桥梁纽带作用。协会成立以来,以“奉献、服务、健康、快乐”为宗旨,利用自身的影响力和凝聚力,引导协会内的社会体育指导员充分发挥公益性服务者的作用,深入到一线健身阵地,开展健身技能指导,指导群众掌握科学健身技能,带动了更多的人参与到全民健身活动中来。如今,体育健身已成为全区人民群众业余生活的重要内容,为促进城市健康与文明起到了积极的推动作用。

  (兰山区体育办 汤尚卿)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司