临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:区农业局开展许步忠同志先进事迹学习活动
发表时间:2018-11-09   来源:临沂文明网

  11月7日晚7时30分,兰山区农业局按要求组织全体党员集中收看了山东广播电视台公共频道现场直播的“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。收看直播视频后,与会人员对直播进行了观后研讨,交流了学习心得。

  许步忠同志因连续工作,劳累过度,于2018年10月22日,突发疾病,经抢救无效去世,年仅43岁。许步忠同志用他43年的生命轨迹,诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵的生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。

  收看发布仪式后,广大党员干部进行了座谈交流。大家纷纷表示要以许步忠同志为榜样,自觉践行以人民为中心的发展思想,大力弘扬吃苦奉献精神,立足本职、爱岗敬业,拼搏实干、无私付出,,以实际行动向许步忠同志学习。机关党委书记刘伟讲,许步忠同志虽然不幸的离开了我们,但广大党员同志要汲取力量,牢固树立“四个意识”,始终坚守共产党人的职业操守和浩然正气,将许步忠同志的精神树立成一面比照进步的镜子,把他忠诚担当、实在敬业的优秀品质延承下去,把学习许步忠同志先进事迹所迸发出的热情转化为推动农业农村工作的不竭动力,尽心尽力做好各项工作。

责任编辑:潘凤娟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司