临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:金雀山小学开展学雷锋志愿服务活动
发表时间:2019-01-02   来源:临沂文明网

  为进一步巩固全国文明城市创建成果,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。12月27日上午,临沂金雀山小学由党员、团员、少先队员组成的志愿服务队前往南坛社区——金雀新城居民小区开展了“文明兰山 志愿先行”学雷锋志愿服务活动。

  活动中,大家分工协作,有的扫除绿化带里的垃圾,捡起烟蒂;有的打扫居民楼周围卫生,清除口香糖;还有的在行车道上指挥交通,扫除路障。更令人欣喜的是我们可爱的少先队员们,克服寒冷的天气,不怕脏、不怕累,在党员、团员的带领下开展了一次非常有意义的活动,形成了兰山一道亮丽的风景线。他们用实际行动感染了居民们关注创城工作,愿为创城尽一份力,争做文明市民的愿望。

  通过本次活动,进一步提高了我校“党带团、团带队、党员先锋树旗帜”的传帮带意识,为构建文明、和谐校园营造了良好的氛围。(刘士花 范海燕)

责任编辑:潘凤娟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司