临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:义堂镇九九重阳节 浓浓敬老情
发表时间:2019-10-08   来源:临沂文明网

  金秋送爽,岁岁重阳,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,近日,义堂镇组织开展福利发放活动,让辖区老年人度过一个欢乐祥和的重阳节。

  在义堂镇前耿家埠社区,由村委邀请的义诊专家和医务志愿者正为闻讯赶来的老年人们进行各项检查。医务工作人员与老人们亲切交谈,询问老人的身体状况、生活习惯及用药情况,并详细解答常见病、慢性病的相关知识,普及合理用药的常识,为他们送上浓浓的关爱,和重阳节的祝福。

  为了让社区内的老人度过一个温馨的节日,前耿家埠社区还为将慰问物品送到每一位老年人手中,让他们真真切切感受到社区大家庭的温暖。(兰山电视台供稿)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司