临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:杏花社区老人收到96.8万元重阳节红包
发表时间:2019-10-08   来源:临沂文明网

  重阳节来临,在柳青街道杏花社区举行的重阳节孝老爱亲基金发放仪式上,该社区470名60岁以上老人领到了孝老爱亲款。

  10月7日下午,杏花社区广场上今年80岁的滕顺修老人和老伴领到了2000元重阳节孝老爱亲款和1000元养老基金,拿到钱老人滕顺修激动地说:“又发钱了,现在生活好了,越来越幸福了”。

  据悉,重阳节孝老爱亲款发放已在柳青街道杏花社区连续举行了十六年。仪式上不仅为470名老人每人发放了1000元孝老爱亲款,还发放了第三季度养老基金。本次发放重阳节孝老爱亲基金和养老基金共计96。8万元。

  图为:10月7日下午在重阳节孝老爱亲基金发放仪式上,老人们喜领孝老爱亲基金和养老基金。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司