临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:人社局为老干部颁发建国70周年纪念章
发表时间:2019-10-09   来源:临沂文明网

  在新中国成立70周年之际,兰山区人社局党组成员、副局长柏建永一行,看望慰问建国前参加革命工作的离休老干部彭淑林,并代表组织颁发"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章。

  彭淑林同志已步入耄耋之年,幼年时期就参加儿童团开始革命工作,先后在供销社、粮站、油脂公司、县政府、劳动局工作,在任职期间,呕心沥血,工作成绩斐然,为我区劳动保障事业发展做出了不可磨灭的贡献,曾多次受到上级表彰奖励。离休后,仍时刻关心劳动保障事业发展,并积极建言献策,为新时期的劳动保障工作起到了很好的指导作用。

  柏建永一行详细询问了彭淑林同志的身体和生活状况,感谢她为新中国建设作出的贡献,是我们人社局全体党员的模范和榜样,并代表局领导班子致以节日的问候,嘱咐她要好好保重身体。彭淑林表示感谢党和国家给予的荣誉和褒奖,感谢区人社局一直以来的关心和照顾,将继续一如既往、不忘初心,发挥老同志的余热。 (臣臣 光大)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司