临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:两名书画家入选优秀残疾人艺术家
发表时间:2019-10-29   来源:

  兰山区优秀书画家刘雪峰、张梅入选“集善仁美 助推圆梦”优秀残疾人艺术家“百人推介”计划,并参加了10月25日在北京中国残疾人文联举办的系列活动。

  “集善仁美 助推圆梦” 优秀残疾人艺术家百人推介计划,是中国残疾人联合会宣文部和中国残疾人事业新闻宣传促进会在“十三五”期间开展的一项重要公益项目。百人推介计划立足于挖掘人才、搭建平台,旨在帮助优秀残疾人艺术家与高端艺术平台对接、与高端学术专家对接、与大众媒体对接、与艺术品市场对接。

  此次推介计划每省推荐总艺术家人数不超过14人,通过参与推介计划,对激励兰山区残疾人艺术家积极投身文艺创作,更好地展示残疾人艺术成就起了很好的作用。(张莉)

 

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司