临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:召开全国文明城市创建工作推进会议
发表时间:2019-11-07   来源:临沂文明网

  11月6日下午,兰山区召开全国文明城市创建工作推进会议。区领导李春仲、王辉出席。

  会议传达了11月1日全市文明城市创建工作培训会议精神,播放了创城问题曝光片,通报了当前存在的突出问题,并就做好下一步创城迎评工作作了安排部署 。

  会议要求,各镇街道、区直各部门单位要从大局出发,克服麻痹懈怠心理,切实增强创建工作的责任感、紧迫感,迅速行动,真抓实干,以创建工作的实际成效不断提升群众满意度,把全国文明城市这块金字招牌擦得更亮。要突出重点,不断强化基础设施管护、环境秩序整治、社区文明创建、窗口行业服务、宣传氛围营造等工作,严格按照标准进行落实,确保各项任务目标落到实处。要凝聚合力,夯实职能部门责任,落实属地管理责任,强化督导考核,迅速行动起来,全力以赴抓好各项工作落实,确保取得优异成绩,向市委、市政府和全区人民交上一份合格满意的答卷。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司