临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:人社局多渠道宣传推广"学习强国"APP
发表时间:2019-12-02   来源:临沂文明网

  为推动广大党员干部群众自觉应用"学习强国"平台开展经常性学习,兰山区人社局多种渠道开展"学习强国"学习平台宣传推广活动。

  一是利用"兰山人社"微信公众号宣传推广平台。向广大"兰山人社"微信公众号订阅人群宣传"学习强国"APP的目的、意义,介绍"学习强国"APP的主要功能,普及"学习强国"APP的下载、注册及使用方法。

  二是在窗口增设"学习强国"宣传展板、易拉宝。向前来办理业务的广大群众宣传推广"学习强国"学习平台功能,让更多人群熟悉了解和运用"学习强国"APP平台。

  三是制作学习强国平台"明白纸"宣传单页。区人社局志愿者们在新时代文明实践志愿活动中向广大人民群众发放学习强国平台"明白纸",通过"学习强国"APP,既可以及时了解每天国内外大事要闻,又可以学习时政、经济、教育、健康、体育、科技、文化等各方面知识。

  四是播放"学习强国知多少"公益宣传动漫片。区进城务工人员综合服务中心利用娱乐时间以群众喜闻乐见的方式向广大进城务工人员播放"学习强国知多少"公益宣传动漫片,宣传推广"学习强国"平台的使用,扩大"学习强国"平台的知晓率、覆盖率和影响率。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司