临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:文旅局开展"送书画春联进社区"活动
发表时间:2020-01-13   来源:临沂文明网

  1月11日,兰山区文旅局"送书画春联进社区"活动在半程镇下艾崮村,7位书画家为村民创作书画,书写春联,送"福"字。

  书画家们热情洋溢、兴致盎然、挥毫泼墨,一幅幅散发着清新墨香的书画,新春喜庆的大红春联和红彤彤的"福"字跃现在村民面前,寄托着对新春的祝福和幸福生活的期盼。村民们喜气洋洋,忙着收集排列晾干,活动现场充满着浓浓的年味。

  本次活动共送"福"字120余幅、春联90余副、书画作品30余幅,得到村民的充分认可和热烈欢迎。不仅弘扬了书画艺术,也为帮扶村提供了一份更有文化内涵的精神食粮。

  据了解,乡村振兴服务1队投资8万余元为下艾崮村建设了书画创作室和瑜伽室。服务队将进一步加大开展文化下乡活动的力度,多为乡亲们送去欢乐、送去文化,送出美好、送出和谐,为乡村文化振兴贡献力量。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司