临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:政法委开展“迎新春送温暖”慰问活动
发表时间:2020-01-14   来源:临沂文明网

  1月13日上午,新年到来之际 ,兰山区委政法委组织副科级以上领导干部到“第一书记”任职村—枣园镇大林庄村开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动。

  走访中,参与干部分别到各自的联系户家中,详细了解了他们的的生产、生活情况,对他们问寒问暖,亲切交谈,为10户困难群众送去米、面、油、新年台历等慰问品,向他们表示亲切问候并致以新春祝福。当困难群众接过慰问品时,都非常感动,连声说:“谢谢!谢谢党和政府的关怀!”同时,政法委领导对第一书记工作提出要求,希望他们在新的一年再接再厉做好驻村帮扶工作,结合村庄发展实际,多为群众办好事、办实事,安心驻村帮扶,真心服务群众。(张会)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司