临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:枣园镇举行军人立功受奖喜报庆送仪式
发表时间:2020-01-23   来源:临沂文明网

  “军地联手锣鼓喧天送喜报,功臣家人披红戴花受尊崇。”1月20日下午,枣园镇举行现役军人立功受奖喜报庆送仪式,为枣园镇在部队立功受奖的6名现役军人家属颁奖。人大主席李修余,党委委员、人武部部长丁国栋出席仪式。

  人武部部长丁国栋宣读了枣园镇现役军人立功受奖人名单,与会领导为1名参加新中国成立70周年大阅兵受到立功嘉奖和5名在部队2019年度工作突出、荣立三等功的现役军人军属们发放了喜报及慰问品。

  人大主席李修余代表枣园镇党委政府,向立功受奖的优秀军人们表示诚挚的祝贺,向支持他们的家属们致以崇高的敬意。

  李修余强调,要弘扬爱国拥军光荣传统,把新时代双拥工作做细、做实,努力营造崇尚军人的浓厚氛围,推动形成军爱民、民拥军的生动局面。希望军属们继续支持军人、鼓励军人在部队安心服役,让他们再立新功,为军旗增辉、为家乡添彩。希望更多的枣园热血儿郎积极踊跃报名参军,扎根部队挥洒青春,以实际行动报效祖国。(文明办 郑宪军)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司