临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:2020年事业单位招聘专设残疾人岗位
发表时间:2020-01-23   来源:临沂文明网

  1月22日,中共兰山区委组织部、兰山区人力资源和社会保障局《2020年兰山区部分事业单位公开招聘工作人员简章》分别在临沂市人力资源和社会保障局网站、兰山区人民政府网站发布,招聘计划中专设1个残疾人招聘岗位。

  此次专设的残疾人岗位为兰山区残疾人服务中心的普通管理岗,要求报名人员为具有大学本科及以上学历,且具备以下条件的残疾人:持有有效期内的第二代《中华人民共和国残疾人证》;临沂户籍或临沂生源;生活能够自理,无全身性、进行性疾病,能正常履行岗位职责,独立开展工作,身体条件符合公务员录用体检通用标准等有关规定要求;肢体残疾四级或听力残疾四级、言语能清晰交流。

  应聘人员需登陆临沂市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.linyi.gov.cn/)报名。网上报名与网上缴费同一时间进行,时间为2月7日9:00—2月11日16:00。

  此次专设残疾人岗位,是兰山区认真贯彻落实《山东省残疾人就业办法》精神,保障残疾人就业权益的重要举措,对于进一步推动全区机关、人民团体、事业单位、国有企业按比例安置残疾人就业,为残疾人创造公平、公正就业机会起到了良好的示范作用。(兰山区残联 赵树海)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司