临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:工商联歌唱爱国歌曲 弘扬核心价值观
发表时间:2020-05-21   来源:临沂文明网

  “富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善!”社会主义核心价值观已经融入我们每个人的生活、学习、工作之中,为唱响主旋律,歌颂新时代,兰山区工商联5月21日开展歌唱弘扬社会主义核心价值观爱国歌曲活动。

  “你是牡丹我是你的花瓣,你是阳光我是你的春蚕,你是农夫我是你的种子,你是母亲我是你的少年……”单位全体人员齐声高唱《爱国歌》,通过学习歌唱由中央文明办、中央人民广播电台评选推出的优秀社会主义核心价值观主题歌曲代表,表达了机关人员对祖国的深深爱恋,发出了爱国、奋斗、奉献的时代最强音,展现了浓浓的爱国情怀,营造一种爱国、敬业、诚信、友善的良好社会文化氛围。

  通过开展活动,引导广大机关干部厚植爱国情怀,激发报国之志,更加热爱学习、热爱生活,自觉砥砺意志品质、涵养道德修养、练就过硬本领,争做为人民服务的好干部,极大的促进了机关文明单位创建水平的提升。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司