临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:西郊实验学校加强安保培训助推文明校园
发表时间:2020-05-22   来源:临沂文明网

  为了提升学校形象,着力打造文明校园,根据当前开学复课疫情防控的需要,5月22日上午,临沂西郊实验学校召开保安人员培训会。

  综治办主会邵振飞强调:安保人员要有责任担当,树立好西郊实验学校形象,工作中做到敢管敢作为,全体安保人员要强化安全岗位责任意识和团结协作意识,实施无缝隙、精细化管理;要严格遵守并认真执行《学校保安(门卫)值班要求》;要严把校门,认真落实进出校门人员体温检测、登记制度,疫情防控期间,外来人员进入校内;要严格实行24小时校园治安巡逻、巡查制度,对在值班过程中出现的突发事件,要采取必要的处置措施,防止事态的进一步扩大,并及时报告负责人和学校领导。

  副校长乔洪林对学校安保前段工作进行了总结,肯定当前工作的同时指出了目前存在的主要问题,希望全体安保人员在开学复课疫情防控工作,一定要坚守岗位职责,提高自身职业素养,配合学校做好疫情防控工作,努力为争创和谐文明平安校园做出贡献。(乔洪林 孙磊 邵振飞)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司