临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:李官中学让文明“飞入寻常百姓家”
发表时间:2020-07-28   来源:临沂文明网

  7月28日,临沂李官中学开展"文明出行"宣传志愿服务活动,部分青年志愿者参加活动。

  一个城市的文明程度常常被浓缩在马路上的一言一行中,文明驾车、文明乘车、文明骑车、文明行路已然成为城市文明的名片。为此,学校以文明城市创建为契机,以加强青少年思想道德建设为抓手,以升旗仪式、主题班会等为突破口,全面落实《临沂市文明行为促进条例》,大力加强对文明出行的宣传,小手拉大手巩固"全国文明城市"硕果。

  通过志愿服务活动,使志愿者提升了自身思想道德品质,培养了社会实践能力,收获了满满的幸福感和自豪感;同时,向社会宣传了文明出行的重要性,让文明出行成为一种习惯,深入老百姓的心中。(通讯员:田继承)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司