临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:住建局开展"我们的节日 七夕"诵读活动
发表时间:2020-08-26   来源:临沂文明网

  8月24日下午,区住建局开展了"我们的节日.七夕"主题诵读活动,从三楼会议室传出一阵阵饱含深情的诵读声。

  活动现场,一首首歌颂爱情、婚恋、家庭、亲情的经典诗篇,通过干部职工用口头朗诵的形式表达出来,仿佛在大家面前呈现出一幅幅美丽的人生画卷。

  他们或慷慨激昂、或舒缓深层;或抑扬顿挫、或似水柔情,用声情并茂的演绎表达了广大基层干部职工对忠贞不渝爱情的追求,对美好生活的热爱和向往,为平日紧张忙碌的机关增添了几分浪漫的色彩。

  通过开展中华民族传统节日主题活动,进一步激发了广大干部职工自觉践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化的热情,营造了健康向上、积极乐观、团结友爱、和谐奋进的氛围。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司