临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:闫屯小学开展美化环境志愿服务活动
发表时间:2020-10-15   来源:临沂文明网

  为扎实推进全国文明城市创建工作,努力打造洁净舒适的生活环境,进一步营造关心、支持、参与志愿服务的浓厚氛围,枣园镇闫屯小学开展了“洁净城市 美化环境”志愿服务活动。

  首先,志愿者们对校园周边环境进行集中治理,清理卫生死角、清除积存垃圾、铲除墙上小广告等,通过整治活动,校园及周边环境面貌一新。然后,志愿者继续深入校园辖区主干道、村庄、背街小巷开展卫生大整治活动,清扫学校周边主干道、绿化带垃圾。志愿者用自己的行动向村民宣传文明城市创建工作的意义,倡导大家争做文明好村民。

  志愿服务是闫屯小学的一项常态化工作,也是年度文明校园创建工作的重要内容,学校的每位老师都积极参与到志愿服务当中来,为临沂文明城市创建活动贡献一份力量。(付裕)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司