临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:半程小学迎接市级文明校园创建验收工作
发表时间:2020-10-15   来源:临沂文明网

  10月15日,兰山区文明办文明校园验收组莅临半程小学考评验收文明校园创建工作。

  验收组领导实地查看了学校的环境卫生、校园文化建设、校园秩序状况等情况,听取了学校领导关于文明创建工作情况的简要汇报。认真地查阅了学校创建市级文明校园的相关材料,仔细审核了相关档案材料,并组织学生进行了问卷调查。

  验收组领导对学校文明校园创建工作给予了高度评价,对学校在校园文化建设、师德教育、校园安全、环境卫生工作、教育教学质量、校园文体活动、学生心理健康辅导等工作给予了充分肯定,同时,也对我校今后的文明校园创建工作提出了宝贵的意见和建议。

  近年来,半程小学在兰山区文明办和兰山区教体局的关怀和指导下,坚持党的教育方针,坚持立德树人根本任务,提升校园文化品位,全力创建文明校园,取得良好成绩。学校创新德育模式,提升思想道德水平;弘扬师德精神,建设优秀教师队伍;加强活动阵地建设,打造优良文明环境;建设校园文化,营造优美育人环境。

  此次检查验收,对推动学校创建市级文明校园工作,进一步提升学校办学品位起到了有力地促进作用。学校将以此次文明校园验收为新的起点,进一步巩固成果,不断创新,努力把文明校园创建工作提高到更高的水平,为全体师生提供一个更加文明和谐的校园环境。(朱伟)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司