临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:妇联开展"我们的节日·春节"关爱活动
发表时间:2021-01-21   来源:临沂文明网

  春节将至,1月20日,兰山区妇联一行到半程镇、方城镇、义堂镇开展"我们的节日·春节"暨贫困母亲救助关爱活动,走访慰问贫困患病母亲,为她们送去救助金及整理箱、塑料盆等生活用品,为她们送去新春的祝福祝愿,并将党和政府的关怀送到妇女群众身边。

  活动中,为妇女群众讲解了当前妇联组织积极为贫困患病母亲争取的救助政策,详细介绍了女性安康工程,鼓励妇女群众一定要增强健康意识,保持愉悦心情,同时要积极参加农村"两癌"免费筛查,自觉筑牢抵御疾病风险的屏障。

  受助妇女群众非常感谢妇联组织的关心关爱,纷纷表示一定会更加注意身体健康,乐观面对生活,同时也会带动身边亲戚朋友积极参加"两癌"免费筛查,争取早发现、早治疗,早康复。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司