临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:开展"用心温暖每一位残疾人"道德讲堂
发表时间:2022-02-24   来源:临沂文明网

  2月24日,兰山区残联组织开展“用心用情温暖每一位残疾人”道德讲堂活动,引导干部职工对标榜样、学习榜样、争当榜样,以更有温度、更有力度的工作践行助残初心。

  活动邀请临沂市助残先进个人、区残联四级调研员姜吉华同志分享他自工作以来用爱心、耐心、细心、恒心服务残疾群众的工作事迹。姜吉华同志讲到在工作中只有把残疾群众当做亲人,面对面和残疾群众进行交流沟通,对残疾人多一份理解和体谅,学会换位思考,用满腔热忱和无私的爱才能照亮特殊群体生活之路。

  通过聆听姜吉华同志的分享和与其互动交流,干部职工深切感受到姜吉华同志的敬业奉献,凝聚了向榜样看齐、坚守初心使命、争当最美助残人的思想共识。

责任编辑:全 磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司