临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:方城镇铁腕执法零容忍 重拳出击不手软
发表时间:2022-09-13   来源:临沂文明网

  兰山区方城镇持续以高压态势严厉打击违法建设,努力维护城镇建设秩序,强力开展中秋节前控违拆违整治行动。9月以来,方城镇启用无人机巡查,出动机械,联合城市管理执法中队60余名队员“零容忍”处置“两违”建筑,巡到一处,拆除一处,精准打击,全力开展拆违行动。截至目前,已拆除无人机航拍违建10宗,其中钢结构大棚、砖混房屋等累计拆除4000余平方米,有效遏制了违法建设行为的势头。

  下一步,兰山区方城镇将继续重拳出击,加大力度,增大密度,加强空天地一体化巡查监管,对辖区违法新建、侵占耕地、未批先建、非法养殖等违法行为露头就打、出土就拆、绝不手软!

责任编辑:全 磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司