临沂文明网 > 县域动态 > 兰山区
兰山:枣园镇整治农村道路 提升人居环境
发表时间:2022-09-13   来源:临沂文明网

  为进一步改善道路沿线环境卫生,保障道路交通安全,近日,枣园镇组织环卫工人、公益岗工作人员开展辖区农村道路沿线环境整治行动,全方位提升全镇交通环境,打造“安全、畅通、美观、舒适”的道路沿线风貌。

  行动中,环卫工人、公益岗工作人员充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,重点对乡村路段道路两侧的杂草、树枝进行修剪清理,对路肩处的积存泥土、碎石及白色垃圾等进行大清扫,发现沿线有破损公益广告、乱涂乱画、乱堆乱放等问题,及时清理,消除交通安全隐患,为群众的安全出行提供了有力保障。

  下一步,枣园镇将持续加大农村道路保护力度,全力推进农村道路建、养、管协调发展,开展爱路护路活动,加大农村道路环境整治,加强宣传力度,广泛动员群众参与,有效改善农村道路路域环境,朝着有路必养、有路必管、管养到位的方向迈进。(房娜)

责任编辑:全 磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司