临沂文明网 > 县域动态 > 临港区
临港区:开展理论考试 护航十九大安保
发表时间:2017-10-13   来源:临沂文明网

  为检验社会单位消防安全管理水平,提升消防安全管理人的思想认识及理论水平,发动社会单位合力护航“十九大”消防安全,连日来,临港消防大队分批次组织辖区社会单位消防安全管理人开展岗位集中考试。

  此次考试,大队采取闭卷的方式进行,试题将从题库中选择,单选题、多选题、判断题各20题,简答题3题,论述题1题,总分为100分,考试时间为1小时。所有考试人员充分发挥自己在平时所学的消防知识,认真答题,严格遵守考试纪律。整个考试全程监控录像,全体参考人员态度端正,监考人员认真负责,确保了此次考试的公开、公正、公平。

  通过此次考试,有效检验了单位消防安全管理人消防安全知识掌握情况,拧紧了社会单位主责意识的发条,充分调动了社会单位参与护航“十九大”消防安保工作的热情,再次“吹响”了全社会各类单位决战决胜的集结号。

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司