临沂文明网 > 县域动态 > 临港区
临港区:开展"暑期手牵手 圆梦夏令营"活动
发表时间:2019-08-08   来源:临沂文明网

  为进一步丰富困难家庭孩子的暑期文化生活,在孩子心中种下爱、感恩和远大志向的种子,8月7日,临港区爱心联盟志愿服务队在日照岚山区多岛海风景区开展为期一天的暑期圆梦夏令营志愿服务活动,共6名受资助困难学生参加。

  活动中,志愿者陪孩子们一起去海边捡贝壳,去公园游玩,同进午餐。活动结束后,志愿者向每一名困难学生赠送了一套新衣服。此次活动让困难家庭孩子开阔了视野,增长了见识,度过了一个充实而愉快的暑期生活。志愿者们纷纷表示,以后会多开展此类公益活动,他们希望通过这种公益活动,让这群特殊的孩子们能够获得更多的快乐,同时也希望孩子们能够得到社会上更多的关爱与帮助。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司