临沂文明网 > 县域动态 > 临港区
临港区:消防大队开展主题教育先学先改工作
发表时间:2019-08-14   来源:临沂文明网

  为切实做好“先学先改”工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准落实、高质量推进。临港区消防大队积极组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作。

  此次先学先改工作主要以自学为主,通过“学习强国”APP、互联网等线上学习平台,学习领悟习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列重要论述、党的十九大报告、党章党规和各地开展主题教育的先进经验。深入吃透精神实质,精准把握基本要求。对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“十二字”总要求,坚持奔着问题去、把“改”字贯穿始终,对发现的不足之处立行立改,并巩固整改成效。

  开展先学先改工作是贯彻落实上级党委部署要求、推动全员大学习的有力抓手,是强化指战员理论武装和丰富思想教育形式的创新探索,为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育开展前的各项筹备工作打下了坚实基础。(临港区消防大队)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司