临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭街道:十九大宣讲接地气 深入基层心贴心
发表时间:2017-11-21   来源:临沂文明网

  月20日,县外贸公司工会主席靖玉娟到临沭街道前官庄村进行“十九大精神”宣讲报告,她深刻向群众阐释了十九大的精神内涵,解释了十九大与基层的联系并回答了部分群众提出的问题,一共有92人参会听取报告。村民刘自强在听完报告后说:“之前从电视上看十九大,总觉得离我们老百姓有点远,这次有人到村里来给我们仔细讲讲,明白了十九大到底和我们有什么联系,觉得党和领导们真是记挂着我们基层群众。”

  连日来,临沭街道针对不同的受众群体,积极配合县里举行的十九大宣讲活动。在推选了两名草根宣讲员之后,及时与县里结亲连心单位联系,科学安排宣讲日程,并要求各社区将宣讲情况按时上报。

  日程安排上,共有县广电台、县电信公司等18个单位,33名宣讲员在临沭街道32个社区进行为期5天的宣讲活动,参会群众有1500余人。下一步,街道将考察汇总群众意见,创新宣讲形式,利用广播、歌舞队等载体,用群众喜闻乐见的方式,将十九大精神完整、透彻的传达到基层当中去,让群众满意,使群众受益。(王康琪)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司