临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:消防救援大队积极参与创城义务劳动
发表时间:2019-08-14   来源:临沂文明网

  为深化文明城市创建活动,做好居民区的环境卫生整治,促进双拥共建工作进一步深入,近日,临沭县消防救援大队组织消防员走进辖区街道开展卫生大扫除活动。

  活动现场,消防们在干部的带领下,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,带着扫把、铁锹等劳动工具,在街道两旁开展环境卫生清扫活动。尤其街道公共设施上的小广告极为煞风景,在全体消防员的共同努力下进行了全面清除。带队干部更是冲在一线,脏活累活抢着干,用自身的行动影响消防员,感召消防员,为全体消防员做出了榜样。消防员们热情高涨,大家发扬不怕脏、不怕累、连续作战的精神,齐心协力使街道卫生状况焕然一新。整个活动展现出了一幅爱民兴市共建和谐城镇的亮丽画面。

  通过此次创城活动,消防员们用一颗真诚、挚爱的心,传承和发扬了人民消防服务人民的优良传统,践行了新时期消防指战员"四有"精神。(临沭县消防救援大队)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司