临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:临沭街道美丽乡村 亲水荷塘环境一角
发表时间:2019-09-05   来源:临沂文明网

  水清了、岸绿了、景美了、路畅了,这是如今临沭街道居民的切身感受。今年以来,为深入推进农村人居环境整治,全力推进美丽乡村建设提档升级,临沭街道以扎实的行动和强劲的力度,把道路硬化“户户通”、村居改厕、河塘整治、文化广场建设作为惠民的“四大工程”深入推进。当前,县城东出口于店居、滨海社区、龙河村3个行政村9个自然村的美丽乡村连片整治正在有序推进中,截至目前已投资约1300万元,共硬化路面约60000平方米,改厕约1000户,铺设路沿石20000米,整治河道2000米,建设文化广场 3个。图为临沭街道胡赵庄村打造的 “亲水乐园、美丽荷塘”、文化小广场以及美丽村居环境一角。(于 婧)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司