临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:医保局打响大气污染综合治理攻坚战
发表时间:2019-09-20   来源:临沂文明网

  为坚决贯彻落实市委、市政府、县委、县政府做好大气污染防治工作的要求,共享一片蓝天,临沭县医保局迅速采取措施,严格工作责任,多管齐下,全面打响防治大气污染综合治理攻坚战。

  大气污染防治,只有"参与者"没有"旁观者",医保局党组担当作为,主要负责同志认真履行"第一责任人"职责,靠前指挥、身体力行、率先垂范,带领工作人员,与网格对接,深入了解各类苗头问题、矛盾纠纷、风险隐患,确保大气污染防治各项工作有效推进。

  打赢大气污染防治攻坚战是党心所向,民心所向,我局党员干部职工将众志成城,上下一心,以壮士断腕的勇气吹响坚决打赢大气污染防治攻坚战的冲锋号,向全县人民交出一份满意的答卷,不断提升群众的获得感和幸福感,向建国70周年献礼。(岩岩)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司