临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:"我和我的祖国"爱国歌曲演唱会举办
发表时间:2019-09-28   来源:临沂文明网

  为庆祝新中国成立70周年,9月24日下午,临沭县委统战部和县工商联共同主办"我和我的祖国"爱国歌曲演唱会,为祖国70华诞献礼。县委常委、县委办公室主任、统战部部长周超,县委统战部、县工商联班子全体成员出席活动。

  "你有一个梦我有一个梦,编织一个美丽的中国..."演唱会在合唱《中国》中拉开序幕,演员们用深情演唱诠释了中国情、中国梦,表达了对祖国母亲深沉的爱。

  合唱团高唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《天耀中华》和《祝福祖国》,用歌声表达心声,表现出坚持中国化方向、积极与社会主义社会相适应的高度自觉。歌曲《不忘初心》、《红旗飘飘》把演唱会推向高潮,现场300余名观众自发合唱,把千言万语都汇成一句话"向往你的向往,幸福你的幸福。不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路"。

  最后,演唱会在由全体演职人员、全体观众共同演唱的《我和我的祖国》圆满结束。在这场演出中,统战干部、党外干部、新社会阶层人士、台属联谊会成员和宗教界人员同台演唱,深情讴歌祖国,生动呈现出我县统一战线团结、奋进、和谐、包容的美丽画卷。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司