临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:县司法局组织退休党员开展党性教育
发表时间:2019-10-10   来源:临沂文明网

  近日,临沭县司法局组织退休党员干部赴朱村抗日战斗纪念馆进行党性教育,临沭县司法局党组成员、副局长杨化泉参加活动。

  朱村富有光荣的革命传统,在抗日战争和解放战争时期曾经是名扬鲁南的抗战支前模范村。在朱村抗日战斗纪念馆,大家先后参观了八路军老四团钢八连朱村纪念馆、临沭人民支前纪念馆、朱村抗日战斗纪念碑、朱村档案馆等展馆,通过听取现场讲解、观看革命文物、历史档案等,详细了解那段热血浸染的光辉历史,重温2013年11月习近平总书记参观朱村的重要讲话精神,认真学习、深刻领会"枪声就是命令"的"钢八连"精神,感受革命先辈们不怕牺牲、勇往直前的大无畏精神。

  在朱村抗日战斗纪念碑前,全体党员面对鲜艳的党旗重温入党誓词,进行了庄严宣誓。

  通过这次党性教育活动,退休党员干部纷纷表示要不忘初心,牢记使命,永远跟党走,学习和弘扬老一辈革命家的崇高精神,为临沭的发展作出应有的贡献。(武希花)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司