临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:开展关爱留守儿童主题志愿服务活动
发表时间:2019-10-21   来源:临沂文明网

  为进一步加强对留守儿童关心、关爱保护工作,使他们能够健康快乐的成长。10月18日,临沭县人社局新时代文明实践志愿服务队到玉山镇开展“关爱留守儿童主题志愿服务活动。临沭县人社局新时代文明实践志愿服务队去玉山镇开展“关爱留守儿童”志愿服务活动,为留守儿童送去了书包和书籍,鼓励他们好好学习,让他们对未来充满希望,奋斗有方向。

  临沭县人社局新时代文明实践志愿服务队队员表示,留守儿童的教育成长需要你、我、他的爱心和帮助。在今后的工作中,将继续致力于贫困留守儿童关爱行动,不仅在物质上给予贫困留守儿童帮助,更重要的是能够从精神上去鼓励和引领他们,未来争做有理想、有本领、有担当的新时代青年,回馈家乡建设。

  活动结束后,学生们兴奋不已,脸上洋溢着满意笑容。通过开展的一系列志愿者活动,不仅为留守儿童送去了温暖,而且激励他们要自立自强、勤奋学习、全面发展,更重要的是对留守儿童健康成长和全面发展的一种关注、关心和关爱。同时,也呼吁社会各界携起手来,用爱心和真诚为留守儿童架起求知、发展的桥梁。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司