临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:临沭街道助力企业安全生产文明生产
发表时间:2019-11-05   来源:临沂文明网

  今年来,临沭街道高度重视企业安全生产,把企业安全安全生产作为街道工作的重中之重。针对企业的安全生产,临沭街道坚持多措并举,持续做好企业的安全生产工作。

  预防为主,严查隐患。针对辖区内的企业安全生产,临沭街道安监部门始终坚持预防为主的方法。针对辖区内的企业,临沭街道安监部门深入企业指导企业的安全生产工作,及时发现企业生产存在的隐患,及时消除企业生产中存在的隐患,做到未雨绸缪,做到把隐患消除在萌芽之中。

  宣传为先,提高意识。临沭街道安监部门高度重视安全生产的宣传工作,街道安监部门通过发放安全生产的明白纸等形式宣传企业的安全生产。同时,街道安监部门在对企业工作的检查指导中,强化宣传和指导,及时提高企业生产人员的安全意识和安全的责任。

  做好服务,强化意识。临沭街道安监部门通过指导企业做好企业的安全生产应急演练等形式,强化安全生产的意识和责任。在安全生产的扎实推进中,街道安监部门对企业的安全生产积极做好服务,让企业在安监部门的指导和监督下实现安全生产和文明生产。(朱孟凯)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司