临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
郯城:公益性公墓林督查组到归昌乡指导工作
发表时间:2019-11-05   来源:临沂文明网

  11月4日下午,市公益性公墓林督查组组长高富迎带领费县民政局副局长薛兆欣、临沭县民政局副局长高文祥等莅临郯城县归昌乡督导公益性公墓林建设工作。郯城县民政局局长韩铁道、归昌乡党委书记孟欣,乡人大主席包西香、乡党委委员、副乡长骆宝林、乡党委宣传委员刘芸静等陪同。

  高富迎一行先后到归昌乡马王村、西樊村实地查看公益性公墓林建设现场,听取有关同志的汇报,详细了解项目施工规划、建设进度、周边群众意见和安全施工管理等情况。高富迎充分肯定了归昌乡公益性公墓建设工作取得成绩,并就进一步加强公墓林建设工作提出指导性意见。

  高富迎要求,要切实加强公墓林建设工作组织领导,各相关部门单位之间要密切配合,抓好协作,高标准完成公墓林建设任务。他指出,公墓林建设是殡葬服务改革一项核心工作,要坚持方便群众、服务群众的群众立场,在工作自觉践行"不忘初心、牢记使命"主题教育活动要求,立足本地实际,合理规划公墓林,满足群众的殡葬需求。他强调,要加强宣传引导,做细做实群众思想教育工作,获取群众理解和支持,形成推进公墓林建设的强大合力,进一步推进全市殡葬改革工作。(李静良)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司