临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:临沭街道开展反邪教警示教育宣传活动
发表时间:2019-11-06   来源:临沂文明网

  为深入推进平安建设和反邪教工作的开展。11月6日,临沭街道开展反邪教警示教育宣传活动。

  活动中,通过设立反邪教宣传工作台、向群众发放宣传资料等形式,广泛向群众宣传介绍“什么是邪教“、邪教组织的活动方式、本质和社会危害;邪教危害社会的典型案例等相关内容,并现场告知群众遇到邪教要做到“不听、不信、不传”,从自己做起,从身边事做起,养成科学健康的生活观念,倡导大家自觉加入反对邪教、破除迷信、传播文明的行列。

  通过此次活动的开展,大大提升了群众对邪教组织危害性的认识,增强了大家的反邪教意识,为构建“平安临沭”打下坚实的基础。(孙钦龙)

  

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司