临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:市场监督管理局主要负责人带头讲党课
发表时间:2019-11-07   来源:临沂文明网

  近日,临沭县市场监督管理局主要负责人朱孟英同志以“不忘初心、牢记使命持续强化基础建设扎实提升机关党建水平”为题,为党员上了一堂生动的党课。巡回指导组副组长刘丽列席。

  此次党课从加强政治建设,落实机关党建工作责任;加强思想建设,强化创新理论基础;加强组织建设,提升党建工作水平;加强队伍建设,提升履职尽责能力四个方面提升机关党建水平。主要负责人强调机关党建是党在机关全部工作和战斗力的基础,是党的建设伟大工程重要组成部分,关系党执政能力的提高、地位的巩固及使命的完成。党员干部要从严从实落实机关党的组织生活制度,推动“三会一课”规范化、正常化,全面推行固定主题党日活动,完善落实“双报到”制度,充分参与到提高机关党建质量上来。(张伟丽)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司