临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:在防控一线展现新时代文明实践力量
发表时间:2020-03-23   来源:临沂文明网

  3月20日下午,临沭县退役军人事务局在职党员在局党组书记尹昌明同志的带领下到临沭街道曹村社区开展"双报到"志愿服务活动,为社区送去当下急需的84消毒液、口罩等防护物资和方便面和火腿肠等生活物资。

  尹昌明同志与曹村社区书记及工作人员详细交流,了解社区摸排走访情况和外来重点人群台账整理情况,对社区防疫工作给予了充分肯定,并希望社区继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实外防输入重点任务,保护和巩固抗"疫"成果,强化防控知识宣传,切实做好群防群控工作。

  疫情就是命令,防控就是责任,万众一心,众志成城。县退役军人事务局积极响应号召,与基层党员、干部并肩作战,结合"双报到"活动,在社区开展义务消杀,捐赠疫情防控物资等新时代文明实践活动,助力社区疫情防控工作,让"双报到"活动在疫情防控一线绽放光芒,为夺取这场狙击战的最终胜利贡献力量。(杨丽)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司