临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:县体育中心开展新时代文明实践活动
发表时间:2020-03-24   来源:临沂文明网

  疫情就是命令,抗疫更是责任,当前,新冠肺炎疫情防控工作已取得阶段性成效,临沭县体育中心志愿服务队坚持抗疫不松懈。3月20日,体育中心党支部组织全体党员到郑山街道健身广场积极开展新时代文明实践志愿者服务活动,助力打赢疫情防控阻击战。

  临沭县体育中心志愿服务队用“文明实践+志愿服务”的形式全面开展科学防疫、居家健身宣传、社区健身器材消毒等文明实践活动,以提升群众身体素质,增强免疫力为目标,倡导希望居民在家强健身体、增强体抗力,有效防范了人群聚集造成的感染风险,营造了居家健身防疫的浓厚氛围。真正做到了凝聚群众、教育群众、服务群众,为打赢疫情防控阻击战贡献着力量。

  下一步,体育中心将根据疫情防控情况和企业复工情况,酌情考虑体育健身器礼包的发放,并积极采取其他行之有效的措施和行动,为打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战贡献体育力量。(临沂市体育局供稿)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司