临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:八一前走访慰问工信系统的困难退役军人
发表时间:2020-07-31   来源:临沂文明网

  在"八一"建军节来临之际,7月30日,临沭县工商联党组成员、副主席顾晓昆一行来到工信系统的下岗职工、困难退役军人家中,为他们送去节日的祝福与党和政府的关怀。

  顾晓昆一行来到半路社区徐文富家中,与其亲切交谈,当得知徐文富为参加核试验退役军人,曾参加过第一颗原子弹实验时,顾晓昆表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,他们在过去的岁月里保家卫国,为国家稳定和人民安居乐业作出了不可磨灭的贡献。来到后半路参加对越自卫反击战退役军人刘自春家,顾晓昆详细了解老人的家庭情况及身体状况后,嘱咐老人要保重身体,安享晚年,并感谢他为祖国的和平统一和退役后为社会稳定作出的贡献,希望他继续发挥军人优良作风,多支持家乡的建设和发展。来到印刷厂下岗职工退役军人刘步田及常林集团下岗职工退役军人唐功宣家中慰问。临沭县家居建材商会会长和县工信局分管负责同志陪同慰问。(王金部、张磊)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司